0:22 AM اواني الطهى الذكية الصحية بدون ماء او زيت لشباب دائم mayerhouse |
اواني mayerhouse بتكنولوجيا حاصلة على براءة اختراع للاحتفاظ بالفيتامينات الطبيعية والاملاح المعدنية للطعام وذلك عن طريق الطهي بدون ماء او دهون او ملح والتحمير والشوي بدون دهون لذلك حرصت mayerhouse على استخدام معدن طبي امن وهو الكروم نيكل في منتجاتها وهو المعدن الذي يستخدمه الاطباء في ادوات الجراحة والشرائح والمسامير وتقويم الاسنان واستخدمت هذا المعدن في صناعة اواني ذات ضمان مدي الحياة مميزاته لا يتفاعل مع الطعام لا يتاكسد ولا يؤكسد لايتفاعل مع الاحماض ولا القلويات احادى الرائحه (( لاينقل نكهات الطعام)) عالى الكثافه النمو البكتيرى عليه اقل 400 مره من اى معدن اخر مميزات اوانى mayerhouse الطهى بدون ماء التحمير بدون زيت او سمن وبدون حاجه الى الموقد (( نتيجه لاختزان الحرارى للقاعده )) الشواء بدون زيت او سمن القلى على البارد ( الزيت يبقى دافىء لا يقدح ابدا ) القلى عده مرات فى نفس الزيت لانه لم يتاكسد ولا يغير لونه وقلى اكثر نوع فى ان واحد (( قلى السمك مع القطايف)) لا تترسب الماده اللزجه على الاناء المستخدم للقلى من الداخل او الخارج ابدا طول العمر(( الماده السوداء المسرطنه (( طهى متعدد الطبقات على نفس عين الموقد وفى نفس الوقت امكانيه استخدام الانيه الواحده فى القلى والطبخ والشوى دون اى تاثير طهى جميع الفطائر والمعجنات والبيتزا والطواجن بدون حاجه للفرن وبنقطه زيت واحده عدم فوران اللبن اثناء الغليان حاصله على شهاده علاجيه وقائيه من الكوليسترول نظام صحى علاجى لاحتفاظ الطعام بالفيتامينات والاملاح والمعادن ولعلاج ضغط الدم المرتفع وارتفاع نسبه الدهون فى الدم وامراض الجسم المختلفه لا تختلط النكهات الطعام المختلفه اثناء الطهى(( يمكن سلق التفاح مع البصل مع الجزر والكوسه مع البيض فى وقت واحد فى نفس الانيه بدون اى نقطه ماء وبدون اى اختلاط فى النكهات وده فيديو لكيفيه عمل اوانى الطهى الصحية رغم اختلاف الماركة الاان نظرية العمل واحدة http://www.youtube.com/watch?v=HT8MI84Gy_A&feature=related وده البوم الصور http://www.facebook.com/media/set/?set=oa.382595511760345&type=1 اذا الحل هو... انيه صحيه للطهى _ انيه تحمر بدون دهون _ تستخدم اقل درجه حراره _ تسلق بدون ماء _ لاتتفاعل مع الطعام انها اوانى mayerhouse هل تستطيع وضع اصابعك فى ماء مغلى لمده دقيقه؟؟ جربتى تاكلى تفل الشاى وترمى المياه؟؟ كلام غريب ولكن الاغرب ان هذا هو ما يحدث فى طرق الطهى فى حياتنا يوميا مثال فكره الشاى نحن نشرب منقوع الشاى لكى نستفيد من خلاصه الشاى بما فيه من قيم غذائيه وايضا النعناع والينسون والكركديه وغيرهم نحن نشرب منقوعهم ونرمى التفل اما مايحدث فى الطهى بالطرق العاديه غير ذلك عند سلق الخضروات بماء مغلى يصل الى درجه 100 درجه مئويه تخرج القيم الغذائيه بالكامل الى ماء السلق وتبقى انسجه الخضروات متهالكه بلا اى قيمه غذائيه لذلك كلنا نعانى من الانيميا وعدم التركيز بالرغم اننا نأكل الخضار يوميا لذلك وبعكس الشاى نحن ناكل التفل اما ماء السلق نقوم بالقائه ليصبح المستفيد الوحيد من ماء السلق هو الحوض وللاسف الشديد ان ماء السلق تحتوى على جميع العناصر الغذائيه من فيتامينات واملاح ومعادن وغيرها وخاصه(( الكرنب _ القرنبيط _ البروكلى )) يحتوا على مضادات اكسده هائله لمقاومه الامراض ومنها السرطان لذلك mayerhouse انتجت منتج صحى ذو براءه اختراع للسلق والطهى بالماء المخزون داخل الانسجه قال الله تعالى (( وجعلنا من الماء كل شىء حى )) لذلك مع هذه الاوانى نحن نستفيد بالقيمه الغذائيه ونستمتع بالطعم الطبيعى والنكهه الطبيعيه واللون الطبيعى |
|
Total comments: 0 | |
فئة القسم | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
بحث |
---|
IP Address |
---|
التقويم |
---|
تسويق اعلاني لجميع |
---|